Thomas Rasch 1. Abteilungsleiter: fussball@tsv-missen-wilhams.de 0175-5966470
Benjamin Prinz Jugendleiter: fussball@tsv-missen-wilhams.de 0175-5220974
Vorbereitungsplan 2022
Wir freuen uns über jeden der kommt!

Bei Fragen:

13:30 Uhr  Ende des Camps
Mutter - Vater - Kind - Turnen feiert After Faschingsparty
Helau und Alaaf...
An Faschingsdienstag kann ja jeder???? und da an besagtem Tage viele Krank waren, beschlossen wir kurzerhand... Wir verschieben. Denn was wäre eine Faschingszeit ohne richtige Party. Drum feierte die Eltern-Kind-Gruppe am 7.3 eine richtige Apres Faschingsparty. Wir hatten jede Menge Spaß... Und das nicht nur bei der Polonäse???? Bei über 40 Teilnehmer (mit Mamas) war natürlich richtig leben in unserer Turnhalle????????????.

Wir turnen übrigens jeden Montag von 14.30-16 Uhr.

Wir Testen alle vor Ort (auch geimpft und genesen) oder im Testzentrum. Geimpfte und Genesene können auch daheim testen und einen Bildnachweis senden.

Wir freuen uns immer über neue Mamas und Papas mit Kindern

Image Preview 0
Umrüstung Flutlichtanlage Nebenplatz
Auf dem Nebenplatz soll die bestehende Flutlichtanlage auf LED umgerüstet werden.
Für mehr Informationen, bitte die angehängte PDF nutzen.#

File Preview 0
WIR SUCHEN DICH
Wir suchen dich. BITTE meldet euch
Fotos von der Siegerehrung
Mannschaftsbilder Fussballschule Rummenigge
Michael Rummenigge Fussballschule
Liebe Teilnehmer der Fussballschule Michael Rummenigge,
Sehr verehrte Eltern,

endlich ist es soweit. Alles ist klar, die Fussballschule kann dieses Jahr bei uns in Missen-Wilhams stattfinden.
Deshalb geben wir nun hier die letzten Details raus.

Alle Teilnehmer, Trainer und Betreuer werden täglich vor Ort getestet. Falls möglich, wäre es super, wenn die Kinder frühzeitig vor Ort wären.
Allen Zuschauern und Besuchern empfehlen wir unser kostenloses Testangebot wahrzunehmen.
Das Testmobil wird an folgenden Terminen vor Ort sein:

- Freitag 11.06. ab 13:30 Uhr bis ca. 16 Uhr
- Samstag 12.06. ab 08:45 Uhr bis 11 Uhr
- Sonntag 13.06. ab 08:45 Uhr bis 11 Uhr

Natürlich dürfen auch Tests mit Bescheinigung, die nicht älter als 24h sind mitgebracht werden.
Selbstverständlich gelten auch Genesenen- oder Geimpften- Bescheinigungen.
Wir bitten um Verständnis für diese Maßnahmen, aber wir möchten die größtmögliche Sicherheit für alle Beteiligten garantieren.

Um die Registrierung zu entzerren, haben wir einen QR- Code generiert, der eine sichere und schnelle Registrierung erleichtert.
Es wäre super, wenn Sie schon einen QR-Code Scanner auf ihrem Smartphone hätten.
Ein Pre-Check-In Code ist schon in angehängter Präsentation abgebildet.

Bitte denken Sie auch daran, dass Sie ihrem Kind dem Wetter angespasste Kleidung mitgeben. (Regenjacke, lange Sporthose, Sonnenschutz und Hut)

Auch werden dieses Jahr Zuschauer erlaubt sein. Diese dürfen auf festen Sitzplätzen mit einer FFP2 Maske platz nehmen, da wir eine Sportveranstaltung sind.

Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.

Wir alle möchten wieder ein unvergessliches Wochenende erleben, das nicht durch eine mögliche Corona-Infektion im Nachhinein getrübt wird.
Daher seid bitte alle aufmerksam und vorsichtig.
Nichts ist wichtiger als unser aller Gesundheit.

Bei Rückfragen sind wir gerne für euch erreichbar.

Euer TSV Missen-Wilhams

Michael Rummenigge Fussballschule 11.06.2021 - 13.06.2021 in Missen-Wilhams
Hallo Liebe ⚽ Freunde des TSV Missen-Wilhams.

Wir haben es wieder geschafft und sind in positiver Hoffnung, dass wir die Michael Rummenigge Fußballschule wieder in Missen durchführen dürfen.
Ob mit Corona Bedingungen oder hoffentlich OHNE, wir werden wieder versuchen, jede Hürde zu meistern und den Kindern jede Menge Spaß am ⚽ Fußball zu ermöglichen.
Auch dieses Jahr wird es von dem TSV MISSEN-WILHAMS wieder einen Zuschuss geben, dieses mal für jedes TSV Kind in Höhe von 20,00 EURO. (Diesen bekommt man nach erfolgter Teilnahme zurück erstattet.) Die Fussballschule feiert dieses Jahr ihren 25. Geburtstag und wird mit coolen neuen Überraschungen antreten. Die Trikots werden dieses Jahr Schwarz-Weiß

DATUM 11.06.2021 ca. 14:30 Uhr - 13.06.2020 ca. 14:00 Uhr

Wie letztes Jahr gibt es einen kompletten Adidas Trikotsatz. Getränke und Speisen während des Camps sind inklusive.

Außerdem gibt es eine Teilnahmeurkunde und Pokal. Preis Regulär 129,00 Euro TSV Mitglieder 109,00 Euro.

Trotz des Kraftaktes 2020 macht der TSV es wieder möglich. Wir hoffen natürlich wieder auf zahlreiche Kids vom TSV. Anmelden einfach unter

www.fussball-schule.de

oder unter

fussball@tsv-missen-wilhams.de / marketing@tsv-missen-wilhams.de

Bleibts alle gesund ⚽
Mit dem Laden des Videos, akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen von YouTube.

Jahreshauptversammlung wurde verschoben
Bitte das angehängte PDF ansehen