Ideen-Wettbewerb des TSV Missen-Wilhams e.V. PDF Drucken E-Mail
Samstag, 30. März 2019 um 06:39 Uhr

Liebe TSV-Mitglieder, liebe Abteilungen,

als neue Vorstandschaft vom TSV Missen-Wilhams e.V. dürfen wir herzlichst für Ihr Vertrauen danken.

Nach einer Übergabe- und Einarbeitungsphase beabsichtigen wir nun unserem Sportverein TSV Missen-Wilhams e.V. ein neues Wappen/Logo mit einem Claim/Slogan (wie z. B. „der sympathische Bergstätt-Verein“ etc.) zu geben.

Dieses neue TSV–Logo/Wappen soll dann ab dem Sommer 2019 unser Öffentlichkeits- und Marken-Auftritt werden und das ursprüngliche Gemeinde-Wappen von Missen-Wilhams, welches aktuell ja noch als TSV-Logo eingesetzt wird, als eigenes Sport-Verein-Logo ersetzen.
Wir möchten für diesen Auftritt, für des „TSV Missen-Wilhams ´s neue Kleider“,sehr gerne unsere Mitglieder von Groß bis Klein mit ins Boot nehmen und Ihre Ideen für Unseren Verein erfahren.
Als Ideen-Wettbewerb für die Mitglieder haben wir das hiermit ausgerufen und freuen uns auf Ihre zahlreiche Teilnahme und auf Ihre Ideen-/Design-Vorschläge.
(Das Logo sollte aus Druck- und Umsetzungsteschnischen Gründen maximal 2-farbig werden und keine Rasterverläufe beinhalten)
Die traditionellen Vereinsfarben vom TSV sind grün/weiss.

Bitte reichen Sie Ihre kreativen Ideen-Vorschläge als Zeichnung mit Slogan schriftlich mit Ihrem Namen an die neue TSV Missen-Wilhams Geschäftsstellen-Adresse (Im Sparkassen-Gebäude neben der Gemeinde/Turnhalle) per Post oder Einwurf rein bzw. per mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. .
(Einsendeschluss ist der 30.04.2019)

Der Gewinner, dessen Logo es dann schlussendlich wird, erhält einen Preis nach Wahl, wie es sich für Sportler gehört, im Wert von 75,-- Euro:

- Fußball-Stadion-Besuch in München oder Augsburg
- Freikarten für die Erlebnisbäder Wonnemar / Aquaria
- Skiliftkarten für unseren Allgäuer Heimatlift Thaler Höhe
- Freikarten VFB Friedrichshafen Volleyball-Bundesliga
- alkoholfreie Sportler-Getränke der Brauerei Schäffler

(Die Plätze 2 und 3 bekommen auch noch kleinere sportliche Sachpreise)

Mit herzlichen Grüßen in der Vorfreude auf Ihre Aktive Teilnahme an Ihrem Verein und auf tolle Einsendungen verbleiben wir

Ihre Vorstandschaft

TSV Missen-Wilhams e.V. - Hauptstraße 43 - 87547 Missen