Versammlungen

Ideen-Wettbewerb des TSV Missen-Wilhams e.V. PDF Drucken E-Mail
Samstag, 30. März 2019 um 06:39 Uhr

Liebe TSV-Mitglieder, liebe Abteilungen,

als neue Vorstandschaft vom TSV Missen-Wilhams e.V. dürfen wir herzlichst für Ihr Vertrauen danken.

Nach einer Übergabe- und Einarbeitungsphase beabsichtigen wir nun unserem Sportverein TSV Missen-Wilhams e.V. ein neues Wappen/Logo mit einem Claim/Slogan (wie z. B. „der sympathische Bergstätt-Verein“ etc.) zu geben.

Dieses neue TSV–Logo/Wappen soll dann ab dem Sommer 2019 unser Öffentlichkeits- und Marken-Auftritt werden und das ursprüngliche Gemeinde-Wappen von Missen-Wilhams, welches aktuell ja noch als TSV-Logo eingesetzt wird, als eigenes Sport-Verein-Logo ersetzen.
Wir möchten für diesen Auftritt, für des „TSV Missen-Wilhams ´s neue Kleider“,sehr gerne unsere Mitglieder von Groß bis Klein mit ins Boot nehmen und Ihre Ideen für Unseren Verein erfahren.
Als Ideen-Wettbewerb für die Mitglieder haben wir das hiermit ausgerufen und freuen uns auf Ihre zahlreiche Teilnahme und auf Ihre Ideen-/Design-Vorschläge.
(Das Logo sollte aus Druck- und Umsetzungsteschnischen Gründen maximal 2-farbig werden und keine Rasterverläufe beinhalten)
Die traditionellen Vereinsfarben vom TSV sind grün/weiss.

Bitte reichen Sie Ihre kreativen Ideen-Vorschläge als Zeichnung mit Slogan schriftlich mit Ihrem Namen an die neue TSV Missen-Wilhams Geschäftsstellen-Adresse (Im Sparkassen-Gebäude neben der Gemeinde/Turnhalle) per Post oder Einwurf rein bzw. per mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. .
(Einsendeschluss ist der 30.04.2019)

Der Gewinner, dessen Logo es dann schlussendlich wird, erhält einen Preis nach Wahl, wie es sich für Sportler gehört, im Wert von 75,-- Euro:

- Fußball-Stadion-Besuch in München oder Augsburg
- Freikarten für die Erlebnisbäder Wonnemar / Aquaria
- Skiliftkarten für unseren Allgäuer Heimatlift Thaler Höhe
- Freikarten VFB Friedrichshafen Volleyball-Bundesliga
- alkoholfreie Sportler-Getränke der Brauerei Schäffler

(Die Plätze 2 und 3 bekommen auch noch kleinere sportliche Sachpreise)

Mit herzlichen Grüßen in der Vorfreude auf Ihre Aktive Teilnahme an Ihrem Verein und auf tolle Einsendungen verbleiben wir

Ihre Vorstandschaft

TSV Missen-Wilhams e.V. - Hauptstraße 43 - 87547 Missen

Zuletzt aktualisiert am Samstag, 30. März 2019 um 07:21 Uhr

TSV Missen-Wilhams e.V. PDF Drucken E-Mail

gegründet 1949                                                                                                  Stand 10.11.2018

Mitglied im BLSV = Bayerischer Landessportverband,

seit 1977 eingetragener Verein im Vereinsregister / Amtsgericht,

Der TSV bietet  in 6 Abteilungen mit 24 Gruppen die verschiedensten Möglichkeiten an, Sport zu treiben. Dabei stehen insgesamt 15 Mannschaften im Wettbewerb. Dazu kommen noch die Einzelsportler. In den Abteilungen Tennis, Fußball, Ski Nordisch und Alpin, Rad,  Volleyball und Turnen & Gymnastik bieten wir für Jung und Alt das passende Angebot.

Um dies bewältigen zu können benötigt der Verein 50 Trainer und 21 ehrenamtliche Funktionäre, sowie zahlreiche sonstige Helfer. Derzeit besteht der TSV aus 650 Mitgliedern, knapp über 200 also ca. 31 % davon sind Kinder und Jugendliche.

Wichtigstes Ziel des TSV’s ist die Kinder- und Jugendsportförderung, sowie der Breitensport.

Vorstand:

1. Vorstand: Michael Hoffmann